温馨提示:财付通旧版安全中心将在近期关闭使用,欢迎您体验新版页面,给您带来的不便敬请谅解。 体验新版

数字证书管理

相关问题

什么是数字证书?

数字证书是使用账户资金的身份凭证,只有在您安装了数字证书
的电脑上,才能使用您的账户资金,可保障资金不被盗用。

非数字证书用户您还不是数字证书用户,安装证书后可以有效保证账户安全。

申请数字证书前

如果您的密码被盗取了,对方将可以使用您的账户资金。

申请数字证书后

数字证书当进行资金变动操作时(如:付款、确认收货),需要验证电脑上是否安装了您的数字证书。即使您的密码被盗,因为对方无法安装您的数字证书,所以无法使用您的账户资金。

财付通数字证书的特点
安全性:
专业加密技术对网络传输的信息进行加密、解密、数字签名和签名验证,确保网上传递信息的机密性、完整性。电脑没有安装数字证书将无法使用账户资金。
唯一性:
每个用户的数字证书都有自己唯一的身份标识,无法被复制和盗装。他人无法安装您的数字证书。
方便性:
财付通数字证书无需备份,只需登录财付通验证个人信息后即可安装。