|论坛|申诉|帮助|腾讯客服|反馈意见
      相关说明:
    1. 严禁使用信用卡套现,如果发现您还款的资金是从其他银行信用卡充入财付通账户用于还款,财付通在核实后将还款资金退回到您的财付通账户,由此造成还款延误产生的损失财付通概不负责。
    2. 财付通信用卡还款服务不支持使用信用卡进行还款,由此造成的退款延迟或其他损失,由用户自行承担。
    3. 财付通信用卡还款允许多次还款,单笔还款金额不能超过5000元,每日累计还款金额不能超过5000元。
    4. 使用财付通余额还款不支持替他人信用卡还款。
    5. 若要了解还款详细流程和各银行的还款到账时间,请点击查看财付通信用卡还款介绍
    每月还款提醒
    常见问题
    1、信用卡还款服务要收费吗?答:用财付通跨行、跨地区还信用卡是免手续费的。
    2、没有财付通账户可以使用信用卡还款服务吗?答:不可以,没有的话,请先免费注册一个财付通账户。
    3、还款后,有到账通知吗?答:若您开通银行短信服务,除了会收到银行到账短信外,还能收到财付通发送的QQ消息和邮件通知您钱已到您的信用卡账户。
    查看更多»
    "还款中"表示您的还款申请已经成功提交银行处理了;
    "还款成功"表示钱已经到了您的信用卡账户;
    "还款失败"表示银行处理失败,钱会全额退到支付时的财付通账户;
    注意:若您已开通银行的短信服务,钱到账后将收到银行短信通知;财付通收到银行反馈的还款结果,也会发送QQ消息和邮件通知您钱已到账。