注册|登录|充值

财付通无密扣款协议

重要提示:为了保障您的权益,您使用本协议下服务前必须仔细阅读并接受本协议所有条款(未成年人应在法定代理人监护下陪同阅读),包括免除或限制财付通支付科技有限公司责任的条款和限制您权利或要求您履行义务的条款。您一经选择同意本协议或使用本协议下服务即视为对本协议条款的理解和接受。

为明确双方的权利和义务,规范双方行为,甲方(即本协议用户)和乙方(即财付通支付科技有限公司)就甲方委托乙方进行扣款的相关事宜达成《财付通无密扣款协议》(以下简称本协议)。

一、如无特别说明,本协议下列重要术语的含义为:

1、收费客户,是指经甲方同意、向甲方收取费用的客户,甲方授权委托乙方直接从甲方财付通帐户扣取款项而向该客户付款,该客户需经乙方审核同意后方可成为本协议下的收费客户。

2、财付通网,是指乙方所经营网址或域名为“www.tenpay.com”的网站。

二、无密扣款服务基本内容

无密扣款服务,是指乙方接受甲方委托而完成的一项扣款服务,服务时,乙方有权按甲方委托从甲方财付通帐户中扣取款项,以向收费客户主动支付费用。乙方有权就该服务向甲方收取服务费用,具体费用以甲方在乙方网站系统勾选且乙方同意的额度为标准。

三、甲乙双方均应财付通网公布的《财付通服务协议》相关规定,《财付通服务协议》的内容如与本协议相冲突的,以本协议相关内容为准。

四、双方的权利和义务

(一)甲方使用乙方提供的无密扣款服务,应当按照乙方财付通网上提示和有关操作说明正确操作。因操作不当而造成的损失,有甲方自行担责,乙方不承担任何责任。

(二)乙方负责向甲方提供有关收费具体情况的查询方式。

(三)乙方对于甲方与收费客户之间就费用金额产生的纠纷不承担任何责任,乙方应自行妥善处理。

(四)在扣费过程中,如出现差错,甲乙双方应密切配合查明原因。因甲方原因造成的损失,由甲方承担责任;因乙方的过错造成的损失,由乙方承担责任。

(五)乙方可根据技术进步和业务发展的具体情况,变更或修改无密扣款有关的服务项目及其规则和本协议条款,乙方在做出上述变更或修改之前将在财付通网网站公告,但不作另行个别通知。甲方于乙方进行上述变更或修改后继续使用无密扣款服务的,则视为甲方已阅读、了解并同意接受该变更或修改,若甲方不同意,则甲方应主动立即停用本无密扣款服务。

(六)甲方不得违反国家法律、法规、规章及规范性文件,不得侵犯其他任何第三方的知识产权等合法权益。

(七)甲方有义务保管好自身的账号及其密码,并对自身提交交易指令的完整性、真实性、合法性等负责。

五、协议有效期限

(一)本协议自甲方同意接受或使用本协议下服务后生效,至甲方注销服务时终止。

(二)甲方在本协议终止前向收费客户发出的所有收费指令仍为有效指令,由甲方承担责任。

六、违约责任

如果一方违约,遵守协议的另一方有权通过双方商定的争议解决方式获得补偿。

七、不可抗力及免责事由

因受不可抗力影响而不能履行或不能完全履行本协议的一方可以部分或全部免除履行其责任。 不可抗力是指不能预见、对其发生和后果不能避免且不能克服的事件。鉴于网络所具有之特殊性质,不可抗力或免责事由亦包括但不限于下列任何影响网络正常经营之情形:(1)黑客攻击、计算机病毒侵入或发作;(2)计算机系统遭到破坏、瘫痪或无法正常使用而导致信息或纪录的丢失、甲方不能提供本协议项下之销售服务;(3)电信部门技术调整导致之重大影响;(4)因政府管制而造成的暂时性关闭等;(5)其它非甲方及其运营商造成的原因等。

八、争议解决和法律适用

甲乙双方应以友好协商方式解决本协议履行过程中产生的争议,经协商无法解决争议时,应提请甲方住所地(即深圳市)有管辖权的人民法院诉讼解决。本协议签订地为深圳市,本协议的解释、效力和执行等有关问题均适用中华人民共和国法律。

九、本协议未尽事宜应适用乙方制定的关于无密扣款服务的规定。