无障碍说明:按字母D键依次访问主要的页面区块,按alt+1访问返回首页链接,按上下键对页面进行线性阅读
新版财付通全新登场 立即体验 关闭
财付通新版升级通知!旧版财付通页面即将于11月30日停止服务,欢迎体验新版财付通业务,感谢你的支持!关闭
加载中,请稍候...
网银充值
-- 请选择银行 -- 选 择

已绑定的快捷支付(仅支持储蓄卡)

其它银行卡

因部分用户通过信用卡充值功能进行套现,现关闭此功能,后续不再开放。
信用卡充值已关闭详情

企业网银

...和财付通推荐您使用,可为您节省83%付款时间立即开通

您已开通储蓄卡快捷支付,建议您直接充值,无需登录网银,为您节省83%付款时间

使用快捷支付中奖机率将翻倍
超出快捷支付单笔限额,请登录网银充值。
当前快捷支付卡今日剩余充值额度为 ... 元,请登录网银充值。
当前快捷支付卡今日剩余充值额度为 ... 元, 请调低您的充值金额再继续操作。
正在提交中... 下一步将验证您的储蓄卡信息

新手机号码为{resetMobile} ,充值成功即完成修改 重填手机号

充值特惠充值还能100%送现金?马上看看»
本次充值资金在3月8日前不可提现,期间仅限在QQ网购购买实物商品。
开通快捷支付银行

网上银行升级啦!...和财付通推荐您使用

仅本次充值需填写以下验证信息,下次凭支付密码和短信验证码即可快速充值。

您还可以:登录网银充值|选择其它银行

您正在修改银行预留手机,同时完成充值。请确保您已在银行修改了手机号码,否则操作将失败,如需确认请致电银行客服。暂不修改
...

您正在使用快捷支付,无需登录网银,下次凭支付密码即可完成付款!

...
此信息用于银行校验,采用五重加密技术,保障信息安全
此信息用于银行校验,采用五重加密技术,保障信息安全。如果您安装了招商银行网盾,有可能出现以下提示框,请放心继续:
...
...
...
...

您修改了身份信息,完成本次支付即可通过财付通实名认证,认证后该身份信息将无法修改,确认修改请继续操作!

...
该手机号码是您在办卡时填写的。如果忘记预留号码,请致电...客服。
...
验证码已发送至 ...,请注意查收。
获取验证码
发送成功
发送失败

此密码为财付通的支付密码,非该银行卡的取款密码。

上一步 正在提交中... 下一步将跳转银行页面验证卡信息

本服务由银行官方与财付通联合提供
五重加密技术,保障信息安全。

在线提问 提点建议
网页内容已被-,为了获得更好的浏览体验,请您还原网页为默认大小: 按下 Ctrl 和数字 0 不再显示 关闭