财付通 - 会支付 会生活
无障碍说明:按字母D键依次访问主要的页面区块,按alt+1访问返回首页链接,按上下键对页面进行线性阅读
新版财付通全新登场 立即体验 关闭
财付通新版升级通知!旧版财付通页面即将于11月30日停止服务,欢迎体验新版财付通业务,感谢你的支持!关闭
财付通与美国运通合作为您分配的运通国际账号即是您的境外支付账号,该账号与您的财付通账户绑定,财付通帮您实现人民币直购外币标价商品。仅需输入运通国际账号、有效期、安全码,就可轻松完成境外支付。什么是安全码?
运通虚拟国际卡信息

账号基本信息:


Valid Thru
-/-

美国运通是美国运通公司注册商标。
此账号根据美国运通的许可,由财付通发行。

-
查看完整账号
-  修改
-/-(月/年)
点击获取
每次在境外商户网站支付时,请登录财付通获取安全码短信,比信用卡支付更安全!
 个  查看详情
您还没有添加境内账单地址/境内收货地址,直邮中国的订单支付可能会失败,快进入地址管理添加吧!
-  修改
-
已生效  关闭账号 已关闭  开启账号

账号资产明细:

单笔-元,单日-元 自定义
美元交易0,非美元交易1.1% 查看详情
    人民币购买外币标价商品会产生货币兑换费用,根据交易币种不同,货币兑换费率也会有所不同,通常美元交易0.7%,非美元交易1.8%。
例如:
订单金额 10美元 货币兑换费率 0.7%
货币兑换手续费=10美元*0.7%=0.07美元。
总应付金额=10美元+0.07美元=10.07美元。

订单金额 10港币,货币兑换费率 1.8%
货币兑换手续费=10港币*1.8%=0.18港币。
总应付金额=10港币+0.18港币=10.18港币。

1美元 = 人民币 查看其他参考汇率

账号相关设置:

开通后在特约商户购物无须输入安全码,仅在支付成功后短信提示。
支付时通过手机短信获取 这是什么?
温馨提示:工作人员不会向您索取安全码,请勿泄漏。运通国际账号安全码区别于实物卡(实物卡为卡片正面4位数字),国际账号安全码则是需要通过手机短信动态获取。每个安全码只能使用一次,10分钟内有效。
查看获取方式

尊敬的 -

    由于您的运通国际账号长期未使用,为保障您的资金安全,系统已将账号关闭。如您希望继续使用,可重新申请开启账号

境外支付使用演示

关注我们

境外支付流程

  1. 商户网站提交订单
  2. 选择运通账号支付
  3. 输入运通国际账号、有效期、安全
    码,有些商户还需要填写账单地址
  4. 支付成功
在线提问 提点建议
网页内容已被-,为了获得更好的浏览体验,请您还原网页为默认大小: 按下 Ctrl 和数字 0 不再显示 关闭