无障碍说明:按字母D键依次访问主要的页面区块,按alt+1访问返回首页链接,按上下键对页面进行线性阅读
新版财付通全新登场 立即体验 关闭
财付通新版升级通知!旧版财付通页面即将于11月30日停止服务,欢迎体验新版财付通业务,感谢你的支持!关闭

免责声明

财付通公司提醒您:在您获取财付通公司推荐的境外物流转运地址(以下简称“转运地址”)前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您有权基于您自身意思表示选择使用或不使用财付通公司推荐的转运地址;如果您选择使用或开通转运地址,您的行为将被视为对本免责声明内容的全部认可。

*鉴于转运地址是第三方物流公司(下称“物流公司”)提供的用于您在境外购买货物的代收和转寄,且转运服务是由物流公司自身提供,一切因您使用转运地址和物流公司提供的转运服务时而可能导致的货物丢失、资金损失及其任何其他纠纷和损失,包括但不限于各类直接损失和间接损失,均由您和物流公司自行负责解决和处理,一概与财付通公司无关,财付通公司亦不承担任何法律责任。

*财付通公司页面推荐的转运地址均由物流公司自行提供,您可从该第物流公司网页上获取相关资讯并享用相关服务。物流公司对其提供的转运服务自行负责,一概与财付通公司无关,财付通公司亦不承担任何法律责任。

*请您谨慎挑选物流公司、认真阅读各物流公司服务条款和协议。财付通公司对物流公司提供的服务的安全性、完整性与及时性不做任何形式的担保。

特此声明!

财付通公司

在线提问 提点建议
网页内容已被-,为了获得更好的浏览体验,请您还原网页为默认大小: 按下 Ctrl 和数字 0 不再显示 关闭