无障碍说明:按字母D键依次访问主要的页面区块,按alt+1访问返回首页链接,按上下键对页面进行线性阅读
新版财付通全新登场 立即体验 关闭
财付通新版升级通知!旧版财付通页面即将于11月30日停止服务,欢迎体验新版财付通业务,感谢你的支持!关闭
如何选择转运公司?
国际物流运输服务费低
合箱加固等增值服务费低
仓库所在地免征消费税
容易联系到中文客服
及时短信或邮件提醒
能支持自动入库
入库出库速度快
海关清关速度快
物流运送速度快

常用转运公司目录:

境外转运地址
转运公司 介绍 操作
友家速递 友家速递是一家总部建立在美国加州洛杉矶的高科技物流企业,并在特拉华(免税)州设有仓储中心,主要经营美国至中国大陆、香港、台湾空运门到门的物流配送、电子商务配送及仓储自主管理服务。
斑马物联网 斑马物联网作为海淘转运的创始公司,总部位于上海,拥有十多年的进出口运输经验,2012年在行业中首创先河,发布五日达、延误免费等产品以保证运输时效,并首家通过ISO9001国际质量体系认证。在美国共有5个收货仓库(其中3个为免税州)、在德国、澳洲、韩国、香港等地都设有独立的库房。
飞洋转运 美国飞洋转运公司位于美国加州洛杉矶,是一家集商品提货、收货、美国国内运输、转运、物流配送、海空货运代理、航空快递等服务的综合性专业公司。在加州旧金山及俄勒冈州波特兰市都设有转运仓库。
CUL中美速递 CUL中美速递总部设立在美国加州洛杉矶,是美国邮政USPS签约权授合作伙伴,在美国特拉华州(免税州)、俄亥俄州(免税州)、加州分别设有转运仓库,支持免税州直发,提供美国至中国国际快递业务,免费货物仓储自助管理,支持免费合箱,电子商务、物流配送等一站式服务。
4px 4PX为海淘提供高效全球转运服务,在美国(包括免税州)、英国、德国、澳州、香港都设有自己的库房。总部位于深圳,并且在国内有40多个分公司,全国都可以到货。
4px 百通国际物流有限公司总部在美国新泽西,专业从事中国、美国、欧洲、日本、香港、台湾之间的国际快递、物流仓储及电子商务业务,为海淘族提供专属海外收货地址、仓储空间(包括免税州)和物流快递服务。
风驰快递 风驰快递总部设在美国洛杉矶,有免税州仓库,兼容物流,电子商务,快递为一体的转运服务公司。专精美国到中国的国际快递服务,有多个口岸同时清关(美国邮政USPS合作公司之一),为您的海淘从购买,收货地址,货物仓储到快递转运提供一条龙式的门到门服务。
美中快递 首家美国免税州直发中国的海淘转运快递公司,同时也是美国邮局USPS,美国联合快递UPS的一级授权代理商,美国联邦快递Fedex二级授权代理商。已经成功转运数十万件个人用品,拥有两万平方尺免税州仓库,为不同客户提供个性化仓储服务。
360hitao 360hitao转运由美国360hitao INC.自主研发于2012年4月16日打造的大型转运平台,为海淘族提供代收美国网站购买的包裹并转运到中国的一站式海淘服务。美国西部拥有2个仓库:美国加州CA仓库和美国免税州俄勒冈OR仓库。1对1全程教客户足不出户学会海淘。
久禾快运 久禾快运是一家总部建立在美国加州洛杉矶大型转运公司,并在俄勒冈(免税)州,特拉华(免税)州设有仓储中心,为海外购物免费提供专业的海淘教程和指导。提供美国当地的收货地址、以及便捷、快速、价优的一站式自助物流服务美国到中国大陆的包裹运送。
欧洲GO 欧洲go这个平台为您解决欧洲海淘运输问题。 欧洲go与德国邮政DHL合作,给中国消费者提供实惠的转运服务。
爱购 美国爱购转运长期专注于美国到中国的转运线路,为喜欢海外购物的海淘人群提供网上购物后的国际快递转运服务,让您在美国网站购物变得如同在国内购物一样轻松便捷。
在线提问 提点建议
网页内容已被-,为了获得更好的浏览体验,请您还原网页为默认大小: 按下 Ctrl 和数字 0 不再显示 关闭