无障碍说明:按字母D键依次访问主要的页面区块,按alt+1访问返回首页链接,按上下键对页面进行线性阅读
新版财付通全新登场 立即体验 关闭
财付通新版升级通知!旧版财付通页面即将于11月30日停止服务,欢迎体验新版财付通业务,感谢你的支持!关闭

网上营业厅

财付通携手全国50多家银行联合打造

网上营业厅服务介绍
财付通联合 50 多家银行推出最新网上支付方式(快捷支付),在线即可开通,支付更快更安全,支持储蓄卡与信用卡。
已有超过 5000 万用户通过网上营业厅开通并使用快捷支付。

支持银行 (目前已超过50多家银行)

更多银行营业厅»

快捷支付是最便捷、最安全网上支付方式,关联银行卡,支付无需网银,输双重密码即可支付

更便捷
网上开通,不用跑银行无网银极速付款
更安全
财付通支付密码+手机验证码双重密码验证
更优惠
购买腾讯业务、Q币Q点91折起

支付专家

银行高级客户经理 calvin
网上营业厅是财付通联合52家银行开设的开通最新网上支付功能(快捷支付)的官方渠道,方便快速,值得信赖!

用户心声

大学生 jody
早就听朋友介绍了快捷支付,刚刚在网上营业厅不用30秒就开通了,真方便,以后网上买东西就用它了!

常见问题

什么是网上营业厅?
网上营业厅是财付通联合50多家银行开设的开通最新网上支付功能(快捷支付)的官方渠道,是提供给用户开通快捷支付、信息查询等服务的网上自助平台。
为什么要使用网上营业厅?
您在网上就可以办理开通最新网上支付功能(快捷支付)等业务,不用跑去银行柜台办理,避免奔波、排队等候之苦。
如何通过网上营业厅开通快捷支付?
首先进入财付通→银行→网上营业厅,然后选择相应银行的快捷开通营业厅点击“立即开通”,进入快捷支付开通页后按照指引输入相关信息即可轻松开通。
在线提问 提点建议
网页内容已被-,为了获得更好的浏览体验,请您还原网页为默认大小: 按下 Ctrl 和数字 0 不再显示 关闭