无障碍说明:按字母D键依次访问主要的页面区块,按alt+1访问返回首页链接,按上下键对页面进行线性阅读
新版财付通全新登场 立即体验 关闭
财付通新版升级通知!旧版财付通页面即将于11月30日停止服务,欢迎体验新版财付通业务,感谢你的支持!关闭

财付通快捷支付

网上支付新选择

开通快捷支付 教您了解快捷支付>>

快捷支付是最便捷、最安全网上支付方式,关联银行卡,支付无需网银,输双重密码即可支付

更便捷
网上开通,不用跑银行无网银极速付款
更安全
财付通支付密码+手机验证码双重密码验证
更优惠
购买腾讯业务、Q币Q点91折起

快捷支付专享特权(开通即享)

最新活动

1分钱领Q币

支付方式大比拼

传统网银支付

  • 银行柜台开通
    银行排队等号才能开通
  • 购物无折扣,支付流程长
    网上购物无优惠,支付跳转网银页面,流程繁琐
  • 支付需要网银或U盾
    需要随身带U盾才能支付,支付需要跳网银

快捷支付

  • 网上直接开通
    上网就能开通,10秒完成,方便快捷
  • 购物更优惠,支付更安全
    专享购物优惠,支付无需跳网银,双重密码保护,更安全
  • 无需网银/u盾,5秒完成支付
    只需要支付密码、银行验证码,即可支付,更快更方便

支持银行 (目前已超过50家银行)

更多银行»

支付专家

农业银行深圳分行电子银行部经理 贺晓明
财付通与中国农业银行联合推出的快捷支付业务,显著提高了用户体验及支付效率。快捷支付,连接你我,畅游网络!

用户心声

公司白领 Christy
开通快捷支付以后,不用先充值就可以用银行卡付款,网上购物、信用卡还款更方便了,实在太赞了!

常见问题

什么是快捷支付?
快捷支付(含一点通)是最便捷、最安全的网上支付方式。只需您将银行卡绑定财付通账号,网上支付时无需网银,支付时输入支付密码与短信验证码即可完成付款。
如何开通快捷支付?
首先进入财付通→银行→网上营业厅(或快捷支付),然后选择相应银行的快捷开通营业厅点击“立即开通”,进入快捷支付开通页后按照指引输入相关信息即可轻松开通。
快捷支付有什么好处?
更方便,网上支付无须去网上银行,无论何时何地都可轻松支付;更安全,支付密码和手机短信双重验证,更有效的保护您的账户安全;更优惠,购买腾讯包月服务9.1折,充值Q币、Q点9.3折,同时享有财付通购物优惠。
在线提问 提点建议
网页内容已被-,为了获得更好的浏览体验,请您还原网页为默认大小: 按下 Ctrl 和数字 0 不再显示 关闭