无障碍说明:按字母D键依次访问主要的页面区块,按alt+1访问返回首页链接,按上下键对页面进行线性阅读
新版财付通全新登场 立即体验 关闭
财付通新版升级通知!旧版财付通页面即将于11月30日停止服务,欢迎体验新版财付通业务,感谢你的支持!关闭
在网上购物消费时,买单的时候使用财付通支付,您可以选择以下各种支付方式。

网上支付

(3)
余额支付

充值财付通,然后使用账户余额支付

如何充值财付通?
网上银行

开通网上银行后,用银行账户的资金支付

查看如何开通网银
快捷支付

加载中,请稍候... 查询失败    重试 银行卡与财付通账户绑定后,无需登录网银实现便捷支付详情 已开通:

管理 | 开通新银行开 通
国际账号

免费开通运通国际账号,足不出户轻松完成跨境消费

...
绑定信用卡

信用卡与财付通账户绑定后,便捷的用信用卡支付

绑 定详情
信用付

无需充值,提前消费,可激活信用额度2000.00元详情

立即激活 查看

其他方式

(3)
QQ快付

腾讯游戏专用支付账户,购买游戏商品享受9.1折优惠详情

手机支付

加载中,请稍候... 查询失败    重试 在手机上使用财付通余额进行支付详情 已开通:更改号码

开 通 关闭 | 查看详情
委托扣款

加载中,请稍候... 查询失败    重试 让财付通账户余额为您开通的业务自动续费,定期扣款详情 已开通:

开 通 管理 | 查询扣款记录
在线提问 提点建议
网页内容已被-,为了获得更好的浏览体验,请您还原网页为默认大小: 按下 Ctrl 和数字 0 不再显示 关闭