无障碍说明:按字母D键依次访问主要的页面区块,按alt+1访问返回首页链接,按上下键对页面进行线性阅读
新版财付通全新登场 立即体验 关闭
财付通新版升级通知!旧版财付通页面即将于11月30日停止服务,欢迎体验新版财付通业务,感谢你的支持!关闭
-
-
错误提示

温馨提示:
· 为防止汇率波动以及货币兑换需要,美元交易授权时您的财付通账户冻结金额会比订单金额多1.3%,非美元多4%。
· 实际支付金额将按照结算时的汇率(通常在您交易成功后1-3天)计算,除货币兑换费外多冻结的金额会退还到您的财付通账户。
· 订单金额若低于1美元,会先按1美元冻结,实际扣款时会将多冻结资金退还到您的财付通账户。

加载中,请稍候...

无相关记录

没有符合查询条件的交易记录
加载中,请稍候... ... 条记录  |  ... 统计记录总数:-
  交易单号复制成功
解冻
您正在申请运通国际账号授权单提前解冻服务。
...
返回上一步 正在提交中...
请勾选运通国际账号授权单提前解冻服务协议

运通国际账号授权单提前解冻服务协议

鉴于,您就使用运通国际账号进行境外支付已与深圳市财付通科技有限公司(下称“财付通公司”)签订了《财付通境外支付开通协议》(“原协议”);现基于业务实际,您需要向财付通公司申请开通授权单提前解冻服务(下称“本服务”),您同意并接受《运通国际账号授权单提前解冻服务协议》(下称“本协议”)。本协议自您点击同意并接受时生效,除非您已阅读并接受本协议所有条款,否则,您无权使用本服务。如您使用本服务即视为您已阅读并同意受本协议的约束。

一、定义及解释

1、授权单提前解冻服务:财付通公司为运通国际账号用户提供的特殊解冻服务。当授权单资金冻结超过10天后,用户提供充分证据证明商户不会请款(如:商户已取消了订单),则可向财付通申请提前解冻,申请成功后该笔冻结资金可以立即解冻。

2、授权单资金冻结:由于每家商户授权和请款相隔时间不一致(最长将超过30天),财付通公司为遵守与运通商户间请款必成功的协议,须将授权单资金冻结直至商户来请款。但如用户能提供充分证据证明商户不会向财付通公司请款,则可向财付通公司申请提前解冻。

3、运通国际账号交易拒付:是指运通国际账号持有人,可在交易完成后165天内向财付通公司申请拒付某笔交易并提供拒付证据。财付通公司将把拒付申请提交给美国运通进行处理,由美国运通根据买卖双方提供的证据判定拒付成功还是失败。如拒付成功商户会退回交易款,若该交易款是由财付通公司垫付,将直接转到财付通公司垫付账户;若交易款是用户支付的,则会退回用户的财付通账户。如拒付失败,则用户还需承担交易资金,如该交易款是由财付通公司垫付,财付通公司有权向用户追回资金。

二、声明和承诺

1、您在此保证,在您提交授权单的提前解冻申请前,已确认该笔交易为失败或者是无效的,确保发起该笔授权的商户不会再向财付通公司发起请款,否则,由此造成的一切损失和责任均由您自行承担。

2、您在此同意,在该笔授权单成功提前解冻后,如商户再向财付通公司发起请款,您在此授权财付通公司有权直接从您的财付通账户余额扣除等额资金。如您已将解冻资金提现或财付通余额不足,财付通公司无法扣除该笔金额,您同意将按照财付通公司工作人员的指引进行充值确保完成该笔扣款。

3、您在此保证,如发生交易拒付,您将向财付通公司及时提供充分的拒付证据。如拒付成功,商户将退回交易款;如拒付失败,您将承担由此产生的所有费用并可能影响您的信用记录。

三、其他条款

1、您同意本协议将作为原协议的补充协议,与原协议具有同等法律效力;若本协议与原协议规定不一致或存在冲突,以本协议效力优先;本协议未规定部分将继续适用原协议。

财付通公司

解冻成功!冻结单号:...,解冻金额:...元。
加载中,请稍候...
-|-|-
类型 名称|单号 订单金额 支付金额 应付金额
- -
交易单号 -
系统参考号 -
- - -
交易备注 -
交易对方 -
交易时间 创建时间 更新时间
- -
在线提问 提点建议
网页内容已被-,为了获得更好的浏览体验,请您还原网页为默认大小: 按下 Ctrl 和数字 0 不再显示 关闭